DETERMINACIÓN DEL COLOR EN EPICARPIO DE TOMATES (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL.) CON SISTEMA DE VISIÓN COMPUTARIZADA DURANTE LA MADURACIÓN
Se estudió la evolución del color de muestras de tomates durante la maduración a temperatura ambiente y otras en refrigeración, mediante Sistema de Visión Computarizada (SVC). El SVC lo constituye un escenario iluminado, una cámara digital CCD y un computador (Laptop) ambos calibrados. El procesami...
Guardado en:
Autores principales: | Carlos Alberto Padrón Pereira, Gisel Marié Padrón León, Adriana Isabel Montes Hernández, Rafael Antonio Oropeza González |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/36bd21bdc6424f3ea1894608721476e2 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
TOLERANCIA DEL TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill.) A APLICACIONES POST TRASPLANTE DEL HERBICIDA HALOSULFURON-METIL
por: Ormeño N.,Juan, et al.
Publicado: (2003) -
ALGUNOS EFECTOS DE LA SALINIDAD EN EL CULTIVO DEL TOMATE Y PRÁCTICAS AGRONÓMICAS DE SU MANEJO
por: Goykovic Cortés,Vitelio, et al.
Publicado: (2007) -
Uso de Extractos de Pseudomonas sp (PB11) para el Control de la Mancha Bacteriana en tomate (Solanum lycopersicum)
por: Oyoque,Guadalupe, et al.
Publicado: (2011) -
DETERMINACIÓN DE Phytophthora nicotianae, CAUSANTE DEL CANCRO DEL TALLO DE TOMATE EN CHILE
por: Bruna V.,Alicia, et al.
Publicado: (2004) -
Efecto de la ingesta de dietas con tomate (Lycopersicum esculentum) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendtn) en los lípidos sanguíneos de ratas
por: Torres P,Alexia, et al.
Publicado: (2013)