Come decidono gli attivisti all’interno dei Centri Sociali? Uno studio comparato delle occupazioni in una città italiana (How activists make decisions within Social Centres? A comparative study in an Italian city) - Gianni Piazza (Coordinamento SIBA, 2012)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )