Relación entre nutrición y salud en hatos lecheros
La incidencia de problemas alimenticios, nutricionales y metabólicos es cada vez mayor en hatos lecheros, así como la aparición de problemas sanitarios, productivos y reproductivos asociados a los mismos. La detección oportuna y correcta de éstos permite reducir su incidencia y, por tanto, las pér...
Guardado en:
Autores principales: | HJ Correa, J Carulla |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/36e4d694045d4f25a4de7d9b4a11f168 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
MANEJO ESTRATÉGICO DURANTE EL PERIODO DE TRANSICIÓN EN PARA OPTIMIZAR LA PRODUCCIÓN Y EL COMPORTAMIENTO REPRODUCTIVO GANADO LECHERO
por: CA Risco
Publicado: (2009) -
PLAN ESTRATÉGICO DE CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN DEL SECTO R AGROPECUARIO COLOMBIANO PARA LA AGROINDUSTRIA (PECTIA) Y SISTEMA NACIONAL DE INNOVACIÓN AGROPECUARIO (SNIA)
por: Juan Carulla
Publicado: (2017) -
Falso debate
por: Juan E. Carulla
Publicado: (2015) -
EDITORIAL
por: Juan Evangelista Carulla
Publicado: (2013) -
Editorial
por: Juan Evangelista Carulla Fornaguera
Publicado: (2009)