ГЕОКУЛЬТУРНАЯ КАРТИНА МИРА П.Н. САВИЦКОГО - Vladimir S. Shmakov (Science and Innovation Center Publishing House, 2021)
Попытка преодоления противоречий между локальными культурами Запада и Востока, привела евразийцев к пониманию роли географического фактора в развитии социокультурного пространства и осознанию социокультурной миссии России, ее объединительного потенциала.