The sector of olive-oil cooperatives and the use of ICT: A comparative study regarding othe legal forms
The current global environment and the general increase in the spread and use of Information Technology and Communication (ICT) by companies and consumers, make the use of these technologies as essential to confront the growing competition in the market. Focused on this sector, in this research we a...
Guardado en:
Autores principales: | Domingo Fernandez Uclés, Enrique Bernal Jurado, Adoración Mozas Moral, Miguel Jesús Medina Viruel, Encarnación Moral Pajares |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
AECOOP Escuela de Estudios Cooperativos
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/36eebb3dd7224cfeade1023845c295de |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
About the internet use in olive oil commercializacion. Sectorial analysis in Catalonia
por: Eduard Cristóbal Fransi, et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación Biomecánica del Efecto de Bisfosfonatos y Aceite de Oliva en un Modelo de Remodelación Óseo en Fémur de Rata: Efectos en la Remodelación Ósea
por: Escudero,C, et al.
Publicado: (2017) -
Análisis Histomorfométrico de la Asociación de Aceite de Oliva y Bisfosfonatos en la Remodelación Ósea Periimplantaria
por: Escudero,Cristina, et al.
Publicado: (2017) -
Estudio Radiográfico de la Asociación de Antioxidantes y Bifosfonatos en Remodelación Ósea Peri-Implantaria
por: Escudero,C, et al.
Publicado: (2016) -
EVALUACIÓN SENSORIAL Y ANALÍTICA DE LA CALIDAD DE ACEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEN
por: Loyola López,Nelson, et al.
Publicado: (2008)