HURTADO, M. I. G., BARRIENTOS, L. D. P., FLOREZ, A. C. A., CARDONA, O. A. Q., & QUINTERO, C. F. D. (2014). DETERMINACIÓN DE ISOTERMAS DE DESORCIÓN EN JAMÓN DE CERDO COCIDO ALMACENADO ENTRE 4°C Y 12°C. Universidad de Antioquia.
Style de citation Chicago (17e éd.)HURTADO, María Isabel GONZÁLEZ, Luis Danilo PORRAS BARRIENTOS, Aura Cristina AGUDELO FLOREZ, Oscar Albeiro QUINTERO CARDONA, et Carlos Fernando DIOSA QUINTERO. DETERMINACIÓN DE ISOTERMAS DE DESORCIÓN EN JAMÓN DE CERDO COCIDO ALMACENADO ENTRE 4°C Y 12°C. Universidad de Antioquia, 2014.
Style de citation MLA (8e éd.)HURTADO, María Isabel GONZÁLEZ, et al. DETERMINACIÓN DE ISOTERMAS DE DESORCIÓN EN JAMÓN DE CERDO COCIDO ALMACENADO ENTRE 4°C Y 12°C. Universidad de Antioquia, 2014.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.