Lope de Vega, Romances de juventud, ed. A. Sánchez Jiménez - Felipe B. Pedraza Jiménez (Universitat Autònoma de Barcelona, 2016)
Reseña de Lope de Vega, Romances de juventud, ed. A. Sánchez Jiménez, Cátedra (Letras Hispánicas, 753), Madrid, 2015, 429 pp. ISBN: 9788437633688.