О ПРОБЛЕМАХ МОТИВАЦИИ СТУДЕНТОВ К ОБУЧЕНИЮ В ВУЗЕ - A. P. Preobrazhenskiy (Science and Innovation Center Publishing House, 2019)
В данной работе рассматриваются особенности мотивации обучающихся. Приведены примеры использования технологий мотивации студентов к обучению в вузе.