Recensión. américa latina en construcción. Sociedad, política, economía y relaciones internacionales José Ángel Sotillo / Bruno Ayllón - Juan Carlos Bonilla Borda (Universidad Nacional de Colombia, 2009)
El libro aquí referenciado presenta una mirada global sobre el estado de cosas en América Latina, sus problemáticas más evidentes y una inter- pretación sobre las mismas. La forma en que los autores abordan estas problemáticas se hace desde un complejo de disciplinas que busca dar una visión más amplia al lector, en el que se reúnen aspectos de diversa índole, con miras a efectuar una aproximación más concienzuda, y en la medida de lo posible, objetiva sobre el tema en estudio.