Oportunidades para la competitividad del sector cafetalero peruano en un mercado globalizado
A nivel global, la apertura de los mercados presenta un desafío para los países, especialmente para el sector cafetalero, donde el café se comercializa como un commodity en la bolsa de valores, así como en nichos de mercado especializados. Sin embargo, en el Perú, los pequeños productores y exportad...
Guardado en:
Autores principales: | Dilas Jiménez, Josué Otoniel, Cernaqué Miranda, Ofelia Carol |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Cienfuegos
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/39c781f4297a4fa4941afac98b13c531 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Los Sistemas Participativos de Garantía en el fomento de los mercados locales de productos orgánicos
por: Boza Martínez,Sofía
Publicado: (2013) -
El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México /
Publicado: (2016) -
Factores sociales, económicos y ambientales asociados a los ecosistemas cafetaleros: una revisión bibliográfica
por: Rodríguez Osoria, Orledis, et al.
Publicado: (2021) -
Los espacios cafetaleros alternativos en México en los primeros años del siglo XXI
por: Pablo Pérez Akaki
Publicado: (2010) -
Certificación de la calidad de viviendas en Chile: Análisis comparativo con sistemas internacionales
por: Ramírez,V, et al.
Publicado: (2012)