Un servicio británico de intervención precoz en psicosis. - Eva Rivas Cambronero (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2001)
Se describen las estrategias de "seguimiento asertivo", tratamiento a domicilio, el papel de la enfermería de salud mental comunitaria y el esfuerzo de desestigmatización como pilares de un programa innovador de intervención precoz en psicosis desarrollado en Birmingham (Reino Unido).