A SAGA DA ATIVIDADE SINFÔNICA EM BELO HORIZONTE. (Dossiê: Música, Linguagem e Sociedade) - Gustavo Aníbal Nápoli Villalba (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2016)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier http://eoi.citefactor.org/10.11248/ehum.v9i1.1874