Artículos publicados en el volumen 9 y 10

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Facultad Química Farmacéutica
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/3b58f40fce9d49cea85ed52d614c61ad
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:3b58f40fce9d49cea85ed52d614c61ad
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:3b58f40fce9d49cea85ed52d614c61ad2021-11-19T04:24:18ZArtículos publicados en el volumen 9 y 100121-40042145-2660https://doaj.org/article/3b58f40fce9d49cea85ed52d614c61ad2009-01-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/446https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Facultad Química FarmacéuticaUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 10, Iss 2 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Facultad Química Farmacéutica
Artículos publicados en el volumen 9 y 10
format article
author Facultad Química Farmacéutica
author_facet Facultad Química Farmacéutica
author_sort Facultad Química Farmacéutica
title Artículos publicados en el volumen 9 y 10
title_short Artículos publicados en el volumen 9 y 10
title_full Artículos publicados en el volumen 9 y 10
title_fullStr Artículos publicados en el volumen 9 y 10
title_full_unstemmed Artículos publicados en el volumen 9 y 10
title_sort artículos publicados en el volumen 9 y 10
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/3b58f40fce9d49cea85ed52d614c61ad
work_keys_str_mv AT facultadquimicafarmaceutica articulospublicadosenelvolumen9y10
_version_ 1718420368073424896