Influence of yeast culture on productive performance of intensively fattened Pelibuey lambs in Colima, México
Se realizó un estudio con el objetivo de evaluar el efecto de la adición de la levadura Saccharomyces cerevisiae sobre el peso vivo, la ganancia de peso, el consumo de materia seca y la conversión alimenticia de corderos engordados intensivamente. Veintiocho corderos Pelibuey fueron aleatoriam...
Guardado en:
Autores principales: | R. Macedo, V. Arredondo, J. Beauregard |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Colima
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/3b65ad81b81f4a298d9527035dec1a8e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Effect of the type of substrate on the chemical composition and productivity of a protein concentrate of yeast origin
por: Velásquez,Alejandro, et al.
Publicado: (2012) -
Inhibitor tolerance and flocculation of a yeast strain suitable for second generation bioethanol production
por: Westman,Johan O, et al.
Publicado: (2012) -
Functional complementation in Saccharomyces cerevisiae under control of the natural yeast promoter
por: Lavigne,Rob, et al.
Publicado: (2007) -
Enzymatic hydrolysis and fermentation of ultradispersed wood particles after ultrasonic pretreatment
por: Revin,Victor, et al.
Publicado: (2016) -
CONSUMO, CALIDAD NUTRICIONAL Y DIGESTIBILIDAD APARENTE DE MORERA (MORUS ALBA) Y PASTO ESTRELLA (CYNODON NLEMFUENSIS) EN CABRAS
por: Jessie Rodríguez-Zamora, et al.
Publicado: (2012)