The Effect of Moderate- and High-Fat Meals on the Bioavailability of Dolutegravir/Rilpivirine Fixed-Dose Combination Tablet

Rashmi Mehta,1 Joseph Piscitelli,2 Allen Wolstenholme,3 Caifeng Fu,4 Herta Crauwels,5 Brian Wynne,6 Kimberly Adkison7 1GlaxoSmithKline, Research Triangle Park, NC, USA; 2UNC Eshelman School of Pharmacy, Chapel Hill, NC, USA; 3GlaxoSmithKline, Collegeville, PA, USA; 4PAREXEL International, Durham, NC...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mehta R, Piscitelli J, Wolstenholme A, Fu C, Crauwels H, Wynne B, Adkison K
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Dove Medical Press 2020
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/3bb1d2a687124eebbb4a17ee581f2f9d
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares