Supervivencia y rendimiento de variedades de frijol con resistencia horizontal a estrés hídrico en la Sierra Nororiental de Puebla

Introducción: El frijol es la leguminosa más cultivada del mundo. En México es el segundo cultivo más importante después del maíz y de importancia básica para el consumo humano. La selección de variedades tolerantes a déficit hídrico, constituye una estrategia para incrementar la estabilidad genéti...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Manuel Huerta Lara, Delfino Reyes-López, Juliana Bautista-Calles, J. Santos Hernández-Zepeda, J. Conrado Parraguirre-Lezama, Omar Romero Arenas
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Universidad De La Salle Bajío 2021
Materias:
Q
H
Acceso en línea:https://doaj.org/article/3c4c1e7b8cbd4440a66797d4dcc767e0
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Supervivencia y rendimiento de variedades de frijol con resistencia horizontal a estrés hídrico en la Sierra Nororiental de Puebla
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