Aspectos de la deuda pública de Colombia. - Salomón Kalmanovitz (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1988)
El endeudamiento público colombiano cubrió una apreciable ampliación de la inversión del gobierno, fundamentalmente en las áreas de minería y la energía, con lo cual el tamaño del sector público también creció considerablemente.