Principios legitimadores de la ley penal y medida de seguridad del internamiento. - Antonia J Suárez Suárez (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1998)
Se aborda el análisis de la medida de seguridad de internamiento en el Código Penal a la luz de la Constitución Española, así como algunas aportaciones significativas de la doctrina científica y del Tribunal Constitucional Español, valorando sus repercusiones en salud mental.