Anais do II Congresso Nacional de Oncologia da Associação Presente de Apoio a Pacientes com Câncer “Padre Tiãozinho” - Associação Presente de Apoio a Pacientes com Câncer Padre Tiãozinho (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2018)
O Congresso Nacional de Oncologia é realizado pela Associação Presente e visa a aprofundar discussões referentes à promoção à saúde, prevenção ao câncer, avanços no tratamento e cuidados paliativos em câncer. O tema central da “2° edição do Congresso Nacional de Oncologia – 2018” perpassou a temática de “Avanços no tratamento do câncer”. O evento multidisciplinar para acadêmicos e profissionais da área da saúde trouxe ao Norte de Minas Gerais discussões a cerca do câncer de próstata, mama, cabeça e pescoço, gastrointestinal, assuntos como cuidados paliativos e promoção à saúde.