Asistencia - - Consejo de Redacción (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1981)
El Estado parece estar a la defensiva, atenazado por unos poderes políticos incapaces y medrosos. Ellniedo domina la cosa pública. El reajuste de las estructuras de la Administración central y local -y la consecuente modelación y delega.ción de competencias en los entes autonómicos-no acaba de realizarse.