Colombia en junio 1972 - Equipo Anali-CIAS (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1972)
Anali-CIAS ofrece algunas notas sobre el mes que terminó para que ud analice. Entre esos se encuentra: "el juicio sobre genocidio"  sobre el juicio llevado a acabo en Villavicencio por el asesinato premeditado de 16 indios Cuibas.