Transparencia de los resultados del control sanitario de los establecimientos de restauración
El artículo versa sobre la presentación de datos correspondientes a las inspecciones sanitarias de los establecimientos de restauración.
Guardado en:
Autor principal: | Carme Chacón Villanueva |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Asociación Española de Acreditación de la Transparencia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/3d879d679deb4f4b87afff2e3644b650 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La incidencia del COVID-19 sobre la transparencia de las instituciones públicas
por: Miguel Ángel Blanes Climent
Publicado: (2020) -
La incidencia del COVID-19 sobre la transparencia de las instituciones públicas
por: Miguel Ángel Blanes Climent
Publicado: (2020) -
La transparencia de Schrödinger
por: Francisco Delgado Morales
Publicado: (2018) -
La transparencia pendiente
por: Elisa De la Nuez Sánchez Cascado
Publicado: (2017) -
El uso de los portales de transparencia
por: Sergio Jiménez Meroño
Publicado: (2017)