TRABALHO, ARTE E EDUCAÇÃO. ESTADO DA ARTE DA PESQUISA E O TRABALHO DO PESQUISADOR - Ronaldo Reis (Universidade Federal Fluminense, 2018)
O texto expõe o estado da arte da pesquisa sobre as relações sociais de produção artística e o ensino de arte no Brasil observando seus principais avanços em quatro anos. Tem por objetivos relatar e divulgar o desenvolvimento teórico-metodológico da pesquisa e refletir politicamente sobre o trabalho do pesquisador. Palavras-chave: trabalho; arte-educação; política.