Effects of two nitrogen-fixing invasive plants species on soil chemical properties in south-central Chile Efecto de dos especies de plantas invasoras fijadoras de nitrógeno sobre las propiedades químicas del suelo en el centro-sur de Chile - Rafael A García (Universidad de Concepción, 2012)
Dos especies invasoras leñosas, Acacia dealbata y Teline monspessulana (Fabaceae), ampliamente distribuidas en el centro-sur de Chile, poseen la capacidad de fijar biológicamente el nitrógeno atmosférico y contribuir a la fertilidad del suelo. Se presentan evidencias de potenciales cambios ocasionados por estas especies en las propiedades químicas del suelo en áreas altamente degradadas de la Región del Bío-Bío, Chile.