ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ CONNECTED CAR - Anatoly A. Permovsky (Science and Innovation Center Publishing House, 2021)
В статье проанализирована современная технология Connected Car, которая может внести значительный вклад в решение некоторых транспортных проблем. Эта тема является актуальной сейчас, так как транспортная логистика имеет огромное значение в экономической и политической системах страны. Рассматриваемая технология подключенного автомобиля поспособствует повышению экономической эффективности и улучшению условий перевозочного процесса.