Editorial - Luiz Claudio Santos Thuler (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2004)
Este número da RBC traz três artigos originais, um de opinião, três relato de caso,  os mini-artigos e resumos referentes a apresentações do I Fórum Multidisciplinar Sobre Ciência, Meio Ambiente e Câncer, além do documento "Controle do câncer de mama - documento de consenso".