Amelia Saíz López. Utopía y género. Las mujeres chinas en el siglo XX. Barcelona: Ediçions Bellaterra, Biblioteca de China Contemporánea, 2001 - Marta Torres Falcón (El Colegio de México, A.C., 2002)
-