Escenarios de sistemas de producción de carne de bovino en México
En el presente trabajo se plantean diferentes escenarios productivos para la producción de carne de bovino basados en las diferentes regiones agroecológicas del país, haciendo énfasis en la importancia que revisten las zonas tropicales de convertirse en la actividad sustentable en la producción d...
Guardado en:
Autor principal: | José Manuel Palma García |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Colima
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/3ef5d82e68cc4f1599277f8a21176292 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La producción de becerros en Chihuahua: un análisis económico marginal
por: Nicolás Callejas Juárez, et al.
Publicado: (2015) -
Algunos comentarios sobre la Huella Hídrica de la producción de carne de bovino en México (con referencias internacionales)
por: José Manuel Zorrilla Ríos, et al.
Publicado: (2014) -
Los árboles en la ganadería del trópico seco
por: J. M. Palma
Publicado: (2005) -
Influencia de taninos sobre características físicas y sensoriales de carne de bovinos en engorda
por: Briceida Ortiz López, et al.
Publicado: (2016) -
Aproximación de los sistemas agrosilvopastoriles de tres microrregiones de Chiapas, México, al modelo de producción orgánica
por: T. J. Nahed, et al.
Publicado: (2009)