Conservación de mora de castilla mediante la aplicación de un recubrimiento comestible de gel de mucílago de penca de sábila
Antecedentes: La mora de castilla es una fruta comercialmente importante, pero altamente perecedera. Los recubrimientos comestibles se han utilizado para mejorar la apariencia y la conservación de los alimentos, minimizan el deterioro de las frutas provocados por la senescencia, el crecimiento de mi...
Saved in:
Main Authors: | Jhon David RAMÍREZ QUIRAMA, Iván Dario ARISTIZÁBAL TORRES, Jorge Iván RESTREPO FERNÁNDEZ |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/3efbfb8023da4cbcb636edde5a207cd7 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
CONSERVACIÓN DE MORA DE CASTILLA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE DE GEL DE MUCÍLAGO DE PENCA DE SÁBILA
by: Jhon D. RAMÍREZ Q, et al.
Published: (2013) -
CONSERVACIÓN DE FRESA (Fragaria x ananassa Duch cv. Camarosa) MEDIANTE LA APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE GEL MUCILAGINOSO DE PENCA SÁBILA (Aloe barbadensis Miller) Y CERA DE CARNAÚBA CONSERVATION OF STRAWBERRY (Fragaria x ananassa Duch cv. Camarosa) BY EDIBLE COATING APPLICATION OF SABILA GEL MUCILAGE (Aloe barbadensis Miller) AND CARNAUBA WAX
by: Jorge I RESTREPO F, et al.
Published: (2010) -
Conservación de mango tommy atkins mínimamente procesado mediante la aplicación de un recubrimiento de aloe vera (Aloe barbandensis Miller)
by: Andres Felipe PÉREZ T., et al.
Published: (2016) -
Desarrollo de un Recubrimiento Comestible Compuesto para la Conservación del Tomate de Árbol (Cyphomandra betacea S.)
by: Andrade,Johana C, et al.
Published: (2014) -
Efecto de un recubrimiento comestible comercial sobre las características fisicoquímicas de frutos de guayaba (Psidium guajava L.) bajo condiciones de almacenamiento
by: González-Chavarro,Carlos F., et al.
Published: (2021)