INCLUSIÓN DE HARINAS DE FOLLAJES ARBÓREOS Y ARBUSTIVOS TROPICALES (Morus alba, Erythrina poeppigiana, Tithonia diversifolia EHibiscus rosa-sinensis) EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (Cavia porcellus Linnaeus)
La investigación se ejecutó en la Finca Experimental “La María” propiedad de la Univer-sidad Técnica Estatal de Quevedo (UTEQ) localizada en el km 71/2de la vía Quevedo-Mocache; Provincia de Los Ríos cuya ubicación geográfica de 1º 6’ 23” de latitud sury 79º 29’ 12” de longitud oeste y a una altura...
Guardado en:
Autores principales: | G. A. Meza, N. J. Loor, A. R. Sánchez, J. H. Avellaneda, C. J. Meza, D. F. Vera, M. G. Cabanilla, G. A. Liuba, J. S. Meza, F. F. Meza, M. A. Ramírez, O. F. Moncayo, D. L. Cadena, R. O. Villamar, E. Díaz, L. M. Rizzo, J. M. Rodríguez, F. X. López |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/3f013a93f9b54544a48dbcac75e3b388 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
COMPARACIÓN DE DOS TIPOS DE SACRIFICIO Y DIFERENTES TIEMPOS DE MADURACIÓN SOBRE VARIABLES FÍSICO-QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA CARNE DE CUY (Cavia porcellus)
por: H. A. Jurado-Gámez, et al.
Publicado: (2016) -
Mejora de engorde de cuyes (Cavia porcellus L.) a base de gramíneas y forrajeras arbustivas tropicales en la zona de Quevedo, Ecuador
por: Meza Bone,Gary Alex, et al.
Publicado: (2014) -
Estereología Comparativa entre el Bazo del Cuye (Cavia porcellus) y la Rata (Rattus novergicus, Sprague Dawley)
por: Furrianca,María Cristina, et al.
Publicado: (2008) -
Evaluación multicriterio de 44 introducciones de Tithonia diversifolia (hemsl.) A. Gray en Candelaria, Valle del Cauca
por: V. A. Holguín, et al.
Publicado: (2015) -
ANÁLISIS PROXIMAL, PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS DE LAS VÍSCERAS DEL CUY (Cavia porcellus) Y SU USO POTENCIAL EN ALIMENTACIÓN ANIMAL
por: A. S. Parra, et al.
Publicado: (2016)