Eventos adversos a medicamentos em pacientes oncológicos hospitalizados - THAIS LORENNA SOUZA SALES (Sociedade Brasileira de Farmácia Hospitalar e Serviços de Saúde, 2019)
Objetivo: Identificar eventos adversos a medicamentos em pacientes oncológicos atendidos em um hospital de grande porte da região ampliada do Centro-Oeste de Minas Gerais.