Agradecimentos aos revisores 2020-2021 - Revista Portuguesa de Investigação Comportamental e Social Gabinete editorial (Instituto Superior Miguel Torga, 2021)
Os altos padrões científicos mantidos pela Revista Portuguesa de Investigação Comportamental e Social nos seus artigos deveram muito ao esforço dos revisores, que ofereceram livremente o seu tempo e conhecimento. Assim, os Editores da Revista Portuguesa de Investigação Comportamental e Social agradecem aos seguintes revisores que reviram artigos no período de novembro de 2020 a novembro de 2021.