Los filósofos - Carlos Vásquez (Universidad de Antioquía, 2015)
La lectura es un acto de confianza. Quien lee se abre a las palabras con entera desenvoltura. Ese gesto viene acompañado de una alta exigencia. En el caso de la filosofía aceptamos el ingreso en la dificultad.