PATATAS Y HUEVOS OSMÓTICOS
Para ilustrar el fenómeno de la ósmosis se presentan dos experiencias sencillas que pueden realizarse con materiales cotidianos (patatas, huevos, agua, sal, vinagre...), tanto a nivel cualitativo como cuantitativo.
Guardado en:
Autor principal: | Josep Corominas |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Cádiz
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/3f99c1e9c4da4ed886bb988e418b0a45 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Características en la construcción y rodaje de los
modelos mentales generados sobre las disoluciones
por: Nora Nappa, et al.
Publicado: (2006) -
Obstáculos para generar representaciones mentales adecuadas sobre la disolución
por: Nora Nappa, et al.
Publicado: (2005) -
Estudios Cinéticos de la Disolución de Hidroboracita en Soluciones de Acido Clorhídrico y Acido Sulfúrico
por: Morales,Graciela V, et al.
Publicado: (2008) -
Production of crystallized fruit from watermelon rind
por: Gontero,Mauro, et al.
Publicado: (2010) -
Modelado Cinético de la Disolución de Hidroboracita en Acido Clorhídrico
por: Morales,Graciela V, et al.
Publicado: (2010)