PATATAS Y HUEVOS OSMÓTICOS
Para ilustrar el fenómeno de la ósmosis se presentan dos experiencias sencillas que pueden realizarse con materiales cotidianos (patatas, huevos, agua, sal, vinagre...), tanto a nivel cualitativo como cuantitativo.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Josep Corominas |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Universidad de Cádiz
2010
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/3f99c1e9c4da4ed886bb988e418b0a45 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Características en la construcción y rodaje de los
modelos mentales generados sobre las disoluciones
par: Nora Nappa, et autres
Publié: (2006) -
Obstáculos para generar representaciones mentales adecuadas sobre la disolución
par: Nora Nappa, et autres
Publié: (2005) -
Estudios Cinéticos de la Disolución de Hidroboracita en Soluciones de Acido Clorhídrico y Acido Sulfúrico
par: Morales,Graciela V, et autres
Publié: (2008) -
Production of crystallized fruit from watermelon rind
par: Gontero,Mauro, et autres
Publié: (2010) -
Modelado Cinético de la Disolución de Hidroboracita en Acido Clorhídrico
par: Morales,Graciela V, et autres
Publié: (2010)