PATATAS Y HUEVOS OSMÓTICOS
Para ilustrar el fenómeno de la ósmosis se presentan dos experiencias sencillas que pueden realizarse con materiales cotidianos (patatas, huevos, agua, sal, vinagre...), tanto a nivel cualitativo como cuantitativo.
Saved in:
Main Author: | Josep Corominas |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Universidad de Cádiz
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/3f99c1e9c4da4ed886bb988e418b0a45 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Características en la construcción y rodaje de los
modelos mentales generados sobre las disoluciones
by: Nora Nappa, et al.
Published: (2006) -
Obstáculos para generar representaciones mentales adecuadas sobre la disolución
by: Nora Nappa, et al.
Published: (2005) -
Estudios Cinéticos de la Disolución de Hidroboracita en Soluciones de Acido Clorhídrico y Acido Sulfúrico
by: Morales,Graciela V, et al.
Published: (2008) -
Production of crystallized fruit from watermelon rind
by: Gontero,Mauro, et al.
Published: (2010) -
Modelado Cinético de la Disolución de Hidroboracita en Acido Clorhídrico
by: Morales,Graciela V, et al.
Published: (2010)