Presentación - Salomón Kalmanovitz (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1984)
Los temas presentados en este número de CONTROVERSIA corresponden al debate organizado por CINEP sobre la coyuntura social y económica del país, a mediados de 1984. En cierta forma, pertenecen a una evaluación de los dos años de la administración de Belisario Betancur.