Dos grupos psicoterapéuticos de pacientes esquizofrénicos: hospitalizados y ambulatorios. - Manuel González de Chávez (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1999)
Se describen y comparan distintas características de dos tipos de grupos para pacientes esquizofrénicos: hospitalizados y ambulatorios