Implementación de la política de comunicación para medios comunitarios en Ecuador (2013-2019) - Mirian Chela (Asociación GIGAPP Grupo de Investigación en Gobierno, Administración y Políticas Públicas, 2021)
La presente investigación analiza el proceso de implementación de la política de comunicación para medios comunitarios en Ecuador, durante el período 2013-1029, e identifica los resultados obtenidos y los posibles factores que explican dichos resultados. Para ello, el estudio se fundamenta en un modelo de análisis basado en las propuestas de Winter (2014) y Sabatier y Mazmanian (1981) y recurre a la revisión documental y entrevistas para la recolección de datos. La investigación concluye que los resultados de la implementación de la política de comunicación para medios comunitarios fueron escasos debido, principalmente, a factores de tipo político y técnico inherentes a la fase de implementación, pero también a las fases de formulación y diseño y al contexto mismo de la política.