CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS Y NUTRICIONALES DEL ENSILAJE DE RASTROJO DE PIÑA (Ananas comosus)
Se determinó la composición nutricional y características fermentativas de los rastrojos de piña antes del proceso de ensilaje y en el material ensilado. Los microsilos fueron preparados en bolsas de polietileno de 1 kg, al rastrojo se le adicionó 0, 5, 10, 15, y 20% de pulpa de cítricos deshidratad...
Guardado en:
Autores principales: | Michael López Herrera, Rodolfo WingChing-Jones, Augusto Rojas-Bourrillón |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/408d1bc7e7f6466ca24b555bb00fbd36 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Uso del inóculo microbial elaborado en finca en ensilaje de maíz (Zea mays). Valor nutricional y fermentativo
por: José Francisco Cubero, et al.
Publicado: (2010) -
VALOR NUTRICIONAL DEL ENSILAJE DE MAÍZ CULTIVADO EN ASOCIO CON VIGNA (Vigna radiata)
por: Marianela Castillo Jiménez, et al.
Publicado: (2009) -
Secado de Forraje con el Horno Microondas: Efecto Sobre el Analisis de Calidad
por: Crespo,Roberto J, et al.
Publicado: (2007) -
Características nutricionales y fermentativas
de mezclas ensiladas de desechos de piña y avícolas
por: Francisco Gutiérrez, et al.
Publicado: (2003) -
Composición nutricional y características fermentativas del ensilaje de maní forrajero
por: Rodolfo WingChing-Jones, et al.
Publicado: (2006)