Entre rêverie et authenticité – une immersion dans l’Égypte Ancienne avec le peintre Stefan Bakałowicz - Valentin Boyer (Ksiegarnia Akademicka Publishing, 2020)
Entre rêverie et authenticité – une immersion dans l’Égypte Ancienne avec le peintre Stefan Bakałowicz