Thinking Between Cultures Pragmatism, Rorty and Intercultural Philosophy - LENART SKOF (Universidad Nacional de Colombia, 2008)
Este artículo discute la crítica de Rorty y su relación especial con el pensamiento intercultural. Se concentra en la historia tanto del pragmatismo como de la filosofía intercultural, analiza algunos de sus posibles puntos de convergencia y, fi- nalmente, examina las implicaciones de este encuentro para nuestra comprensión intercultural de la versión rortyana del pragmatismo, especialmente en el contexto de un diálogo intercultural contemporáneo entre el norte y el sur.