EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS TRABALHADORES - IMPASSES HISTÓRICOS [Sonia Maria Rummert – Org.] - Giovanna Marcelino (Universidade Federal Fluminense, 2021)
Resenha do livro "Educação de jovens e adultos trabalhadores: história, lutas e direito em risco", organizado por Sonia Rummert e publicado em 2019 pela Navegando Publicações.