Sensibilidad antibacteriana de cultivos de Listeria proveniente de lugares de expendio de pescado de mercados de la ciudad de iTrujillo (Perú)
Se determinó la sensibilidad antibacteriana de 10 cultivos de Listeria monocytogenes y 15 cultivos de Listeria sp. frente a once antibióticos, para lo cual se realizó antibiogramas de dichos cultivos. A estos cultivos se les reactivó en agar-Oxford para luego ser pasados a agar nutritivo, a conti...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Pedro Mercado, Yulissa Moreno |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES PT |
Publié: |
Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo
2015
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/4216c179f03f4429b851a0e55ab060a8 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Identificación de Listeria monocytogenes por amplificación del gen iap a partir de cultivos de Listeria sp. procedente de lugares de expendio de carne de res, pescado y verduras en Trujillo (Perú)
par: Pedro Mercado Martínez, et autres
Publié: (2015) -
Sensibilidad de cultivos de Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis y Pseudomona aeruginosa frente a la acción antibacteriana del extracto de Allium sativum “Ajo”
par: Pedro Mercado Martínez, et autres
Publié: (2013) -
Sensibilidad de Listeria monocytogenes y Listeria ivanovii frente al aceite esencial de Cocos nucifera
par: Marylin Escalante-Pereda, et autres
Publié: (2020) -
Cultivo experimental de Arthrospira jenneri con medio nutritivo de residuos de pescado
par: Alina Zafra Trelles, et autres
Publié: (2014) -
Aislamiento y selección de cultivos nativos de Bacillus sp. productor de amilasas a partir de residuos amiláceos del mercado La Hermelinda, Trujillo, Perú
par: Richard Avalos Zavaleta, et autres
Publié: (2018)