Bienestar social y áreas naturales protegidas. Un caso de estudio en la costa de Oaxaca, México
El artículo analiza las características de po - breza y bienestar social de los beneficiarios de programas sociales. Esto es en tres comu - nidades asentadas en el parque nacional La - gunas de Chacahua, en la costa de Oaxaca. La colecta de datos se realizó en dos tempo - radas diferentes: una corre...
Saved in:
Main Author: | Edgar Robles Zavala |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/43443c9a59504d7b8fb07a431e78f7f3 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del Centro de México
by: Aurelio Domínguez-López, et al.
Published: (2011) -
La "falocedad" de continuos: salud
reproductiva entre los adolescentes de Oaxaca de Juárez
by: Matthew C. Gutmann
Published: (2005) -
Identificación de indicadores de impacto en un programa de gobierno y modos de vida rurales
by: William Gómez Demetrio, et al.
Published: (2009) -
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
by: Kangyi Zhang, et al.
Published: (2021) -
Microbial profile of some ready-to-cook frozen food items sold in Dhaka city, Bangladesh
by: Md. Shamimuzzaman, et al.
Published: (2022)