P, R. D. A., G, R. T., M, E. J. M., B, M. M. C., & O, V. N. (2007). ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR A BASE DE HARINA DE CABEZAS DE CAMARÓN DE CULTIVO (Penaeus sp) ELABORATION OF A SEASONING FROM A CROP SHRIMP (Penaeus sp) HEADS FLOUR. Universidad de Antioquia.
Cita Chicago Style (17a ed.)P, Ricardo D ANDRADE, Ramiro TORRES G, Everaldo J MONTES M, Milena M CHÁVEZ B, y Vanesa NAAR O. ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR A BASE DE HARINA DE CABEZAS DE CAMARÓN DE CULTIVO (Penaeus Sp) ELABORATION OF A SEASONING FROM A CROP SHRIMP (Penaeus Sp) HEADS FLOUR. Universidad de Antioquia, 2007.
Cita MLA (8a ed.)P, Ricardo D ANDRADE, et al. ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR A BASE DE HARINA DE CABEZAS DE CAMARÓN DE CULTIVO (Penaeus Sp) ELABORATION OF A SEASONING FROM A CROP SHRIMP (Penaeus Sp) HEADS FLOUR. Universidad de Antioquia, 2007.