Maduración postcosecha de Pouteria lucuma: Efecto de las condiciones de almacenamiento en los componentes fisicoquímicos, metabolitos y capacidad antioxidante e hipoglucemiante
Condiciones inadecuadas de almacenamiento pueden afectar las características sensoriales, fisicoquímicos y propiedades funcionales en frutos tropicales como Pouteria lúcuma; que es una fruta climatérica, de aroma y sabor agradable; siendo el Perú el principal productor y exportador de esta fruta, no...
Guardado en:
Autores principales: | Marianela Inga, Ana Aguilar-Galvez, David Campos |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES PT |
Publicado: |
Universidad Nacional de Trujillo
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/437427d59a7e473c99e298e95734589b |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Soil insects associated with lucumo (Pouteria lucuma L.) trees in La Molina, Lima, Peru
por: C. Livia, et al.
Publicado: (2019) -
EFECTO DEL 1-METIL-CICLOPROPENO (1-MCP) EN LA MADURACIÓN DE BANANO
por: Kattia Chang-Yuen, et al.
Publicado: (2005) -
Selección de películas poliméricas para su empleo con lechuga en atmósfera modificada
por: E. Mónaco, et al.
Publicado: (2005) -
Influencia de la Materia Seca como Índice de Madurez de Cosecha y Tiempo de Almacenamiento en Frío sobre la Calidad del Aguacate cv. Hass Producido en la Región del Trópico Alto
por: Escobar,Johanna V., et al.
Publicado: (2019) -
La aplicación de nitrógeno en otoño retrasa la senescencia foliar en manzano (Malus domestica Borkh)
por: V. DE ANGELIS, et al.
Publicado: (2012)