Sensibilidad de Listeria monocytogenes y Listeria ivanovii frente al aceite esencial de Cocos nucifera
Se determinó la sensibilidad de Listeria monocytogenes y Listeria ivanovii frente a cinco diferentes concentraciones del aceite esencial de Cocos nucifera. El aceite se obtuvo por el método de destilación por arrastre con vapor de agua y, para determinar la sensibilidad antibacteriana, se emplearon...
Guardado en:
Autores principales: | Marylin Escalante-Pereda, Pedro Mercado Martínez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES PT |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/43fa6c9e7b7c4942b4d9d88e45677b2a |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE Listeria monocytogenes ATCC 19115 Y Pseudomonas aeruginosa ATCC 27853 POR ACEITE ESENCIAL DE Citrus sinensis (L.) Osbeck
por: Lucia Baltodano Bringas, et al.
Publicado: (2021) -
Identificación de Listeria monocytogenes por amplificación del gen iap a partir de cultivos de Listeria sp. procedente de lugares de expendio de carne de res, pescado y verduras en Trujillo (Perú)
por: Pedro Mercado Martínez, et al.
Publicado: (2015) -
Sensibilidad antibacteriana de cultivos de Listeria proveniente de lugares de expendio de pescado de mercados de la ciudad de iTrujillo (Perú)
por: Pedro Mercado, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto del aceite esencial de Lantana camara sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Escherichia coli
por: Alan Venegas del Castillo, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto del aceite esencial de los frutos y semillas de Pimpinella anisum sobre el crecimiento de Staphyloccocus aureus
por: Olenka Leytón, et al.
Publicado: (2020)