Pesquisa Especial de Tabagismo (PETab) – Relatório Brasil - Taís Facina (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2011)
O livro Pesquisa Especial de Tabagismo (PETab) – Relatório Brasil, lançado em junho de 2011 em uma parceria entre o Instituto Nacional de Câncer (INCA) e a Organização Pan-americana de Saúde (OPAS), traça um panorama inédito sobre o uso de produtos derivados de tabaco no Brasil.