Calidad nutricional de ensilajes mixtos de Saccharum officinarum L. y hojas de Manihot esculenta Crantz
Objetivo: Evaluar la inclusión de diferentes proporciones de hojas de Manihot esculenta Crantz en la calidad nutricional de ensilajes de Sacharum officinarum L. en Argentina. Materiales y Métodos: Se utilizó un diseño completamente aleatorizado y tres réplicas por cada tratamiento: T1) M. esculen...
Guardado en:
Autores principales: | Ángela María Burgos, Miriam Porta, Claudina María Hack, María Elena Castelan |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/441d89c6443a4768a0e5e29e3fdefdd2 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Digestibilidad Aparente de una Harina Proveniente de Hojas de Yuca (Manihot esculenta Crantz)
por: Giraldo,Andrés, et al.
Publicado: (2008) -
Physiological and Agronomic Characterisation of Six Cassava Clones (Manihot esculenta Crantz)
por: A. Eguiluz, et al.
Publicado: (2019) -
Importance of Abscisic Acid (ABA) in the In Vitro Conservation of Cassava (Manihot esculenta Crantz)
por: Barrueto Cid,L. Pedro, et al.
Publicado: (2008) -
MICROPROPAGACIÓN DE DOS VARIEDADES ECUATORIANAS DE YUCA (Manihot esculenta CRANTZ)
por: Corozo,Liliana, et al.
Publicado: (2020) -
Process-Induced Modifications on Quality Attributes of Cassava (<i>Manihot esculenta</i> Crantz) Flour
por: Elohor Oghenechavwuko Udoro, et al.
Publicado: (2021)