Calidad nutricional de ensilajes mixtos de Saccharum officinarum L. y hojas de Manihot esculenta Crantz
Objetivo: Evaluar la inclusión de diferentes proporciones de hojas de Manihot esculenta Crantz en la calidad nutricional de ensilajes de Sacharum officinarum L. en Argentina. Materiales y Métodos: Se utilizó un diseño completamente aleatorizado y tres réplicas por cada tratamiento: T1) M. esculen...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Ángela María Burgos, Miriam Porta, Claudina María Hack, María Elena Castelan |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/441d89c6443a4768a0e5e29e3fdefdd2 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Digestibilidad Aparente de una Harina Proveniente de Hojas de Yuca (Manihot esculenta Crantz)
par: Giraldo,Andrés, et autres
Publié: (2008) -
Physiological and Agronomic Characterisation of Six Cassava Clones (Manihot esculenta Crantz)
par: A. Eguiluz, et autres
Publié: (2019) -
Importance of Abscisic Acid (ABA) in the In Vitro Conservation of Cassava (Manihot esculenta Crantz)
par: Barrueto Cid,L. Pedro, et autres
Publié: (2008) -
MICROPROPAGACIÓN DE DOS VARIEDADES ECUATORIANAS DE YUCA (Manihot esculenta CRANTZ)
par: Corozo,Liliana, et autres
Publié: (2020) -
Process-Induced Modifications on Quality Attributes of Cassava (<i>Manihot esculenta</i> Crantz) Flour
par: Elohor Oghenechavwuko Udoro, et autres
Publié: (2021)